Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Olbersdorf Großschönau Eibau Neugersdorf

SV Tanne Thalheim 2 gewinnt gegen VfB Annaberg 09 2

1. September 2024 ©
Mit 2:4 musste man sich SV Tanne Thalheim 2 geschlagen geben. SV Tanne Thalheim 2 ging durch Niels Hanse in d ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

honnef-heute.de

HFV 2 besiegt Flying Albatros 2 nach 105 Minuten

Albatros, Flying, Zunächst, Honnefer, Minute, Spannung, Führung, Minuten, Gastgeber Zunächst gingen die Gastgeber 1:0 in Führung. Bis zur 90. Minute stand es 2:2. Dann trafen erneut ... mehr ... 29. September 2024

fussball.de

VfB Artern sorgt für trübe Stimmung in Herrmannsacker

Herrmannsacker, Artern, Wanski, Minute, Paul, Elfmeter, Realität, Heimniederlage, Stimmung, Unparteiische Paul Wanski verwandelte in der 78. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des VfB Artern auf ... mehr ... 7. September 2024

fussball.de

SV Bauerbach zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Bauerbach, Andreas, Minute, Michael, Hintertreffen, Führung, Pause, Zettel, Schoch Andreas Schoch brachte den VfL in der 22. Minute ins Hintertreffen. Der SV Bauerbach hatte zur Pause... mehr ... 8. September 2024

wn.de

Beelen gewinnt  Nachbarschaftsduell in Westkirchen 3.1

Westkirchen, Blau, Nachbarschaftsduell, Weiß, Ergebnis, Führung, Pause, Gastgeber, Derby, Beelen Das Ergebnis stand schon zur Pause. Nach der frühen Führung der Gastgeber (2.), drehte Blau-Weiß ... mehr ... 17. September 2024

fussball.de

Deutliche Pleite für SC Bibersfeld

Minute, Andreas, Kaum, David, Führung, Spiel, Oberrot, Deutliche, Pleite, Front Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FC Oberrot bereits in Front. David Schramm markierte in der ... mehr ... 1. September 2024

fussball.de

SV Sasbach siegt bei SV Oberachern 2

Sasbach, Oberachern, Minute, Schlussendlich, Aussagekraft, Platz, Zähler, Tabelle, Achern, Stelle Minute zur Stelle war. Schlussendlich entführte SV Sasbach drei Zähler aus Achern. Durch diese Nie... mehr ... 16. September 2024

heimatsport.de

Nach einem 5:2 gegen den SV Rimbach: Die SG Pösing springt auf den zweiten Platz

Rimbach, Pösing, Ende, Wetterfeld, Nachsehen, Führung, Simon, Tschannerl, Platz, Foto Nach 2:1-Führung hatte der SV Rimbach am Ende das Nachsehen gegen die SG Pösing/Wetterfeld und ver... mehr ... 8. September 2024